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Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Porções

2

Peso

228,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    A carne
  2. 2.
    -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. 3.
    -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
  6. 6.
    PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
  7. 7.
    -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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