Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Foto: maristela gomes talavera theodoro
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
522,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne
2. -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
4. Recheio
5. Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
6. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
7. -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: