Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
522,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne
2. -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
4. Recheio
5. Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
6. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
7. -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: