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Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto

Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,51

Informação nutricional

Valor nutricional

1,039,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de avestruz com o sal e a pimenta-do-reino moída.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 50ml de azeite.

  • 3. Depois acrescente a carne e grelhe até o ponto desejado.

  • 4. Aqueça outra panela e coloque o vinho do Porto.

  • 5. Espere um minuto para reduzir o teor de álcool.

  • 6. Coloque depois o creme de leite, o iogurte, as uvas cortadas ao meio e sem sementes.

  • 7. Por último acrescente o estragão, o sal e a pimenta do reino.

  • 8. Reduza a chama do fogão até dar a consistência de molho.

  • 9. Cozinhe a couve-flor “al dente” em 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de sal.

  • 10. Retire, escorra e coloque numa frigideira previamente aquecida com 50 ml de azeite.

  • 11. Deixe refogar e acrescente as castanhas de caju torradas e trituradas, e as folhas de manjericão.

  • 12. Montagem

  • 13. Coloque os cubos de carne grelhados numa travessa, cubra com o molho de uvas e arrume ao lado a couve-flor refogada com as castanhas e o manjericão.

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