Início

Receitas

Aves

Avestruz all Ossobuco di Pesco

Avestruz all Ossobuco di Pesco

sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,16

Informação nutricional

Valor nutricional

330,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários