Avestruz all Ossobuco di Pesco
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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41 min
9 porções
Valor nutricional
330,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco
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Dicas
Chef Ana Silva 2006