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Avestruz all Ossobuco di Pesco

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h41

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Receitas com informação nutricional e preço

Cobertura de Marshmallow

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Maria Luiza Coledan

Challah

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Miriam

Feijoada Light

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amarildo francisco de lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco
João Sena
por   João Sena

Avestruz all Ossobuco di Pesco