CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Avestruz all Ossobuco di Pesco

Avestruz all Ossobuco di Pesco

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

330,70kcal

Porções

9

Por porção

R$8,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Avestruz all ossobuco di pesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz all ossobuco di pesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os pedaços do Pescoço com sal, a seguir passe na farinha de trigo e levar ao fogo em óleo e manteiga até dourar derrame o vinho branco e deixe evaporar e reserve. Em uma panela de Pressão coloque o restante da manteiga, um pouquinho de óleo, a cebola, refogue e acrescente o açúcar mascavo o salsão , pimenta, casca da laranja , o molho de tomate , o tomate, sal e as folhas de louro e deixe ferver 5 minutos, a seguir junte a carne de ossobuco de pescoço o restante do vinho e mergulhe-os no molho e cozinhena pressão por 25 minutos em fogo médio, desligue e retire a casca da laranja . Sirva com a salsa picadinha e arroz branco

Dicas

Chef Ana Silva 2006

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS