Avestruz à moda
Foto: Christiane Silva Dias dos Santos
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
376,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, retirar o mignon do congelador e levar à geladeira. Após naturalmente descongelados cortar em filés e temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com azeite e acrescentar os filés de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar até obter a carne cozida (não deixar passar do ponto). Retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde. Esta receita também fica excelente com o avestruz cortado em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: