Início

Receitas

Aves

Aves - Frango à alemã

Aves - Frango à alemã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

244,10 kcal

Franciele silveira lara

Receita enviada por Franciele silveira lara

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir o frango ao meio, pelas costas, e achatar bem o peito com as palmas das mãos. Temperar com sal e colocar numa panela untada com pouco óleo. Tampar, colocar um peso sobre a tampa e cozinhar em fogo brando durante ½ hora. Enquanto cozinhar, virar 2 ou 3 vezes, para que o frango doure por igual dos dois lados. Retirar da panela, partir em 4 pedaços e colocar num prato. Despejar na panela a cebola, aipo, cenoura, alho, cravo, louro e o fígado do frango em pedacinhos. Deixar no fogo durante uns 20 minutos e passar tudo numa peneira ou bater no liquidificador. Ponha novamente na panela os 4 pedaços de frango e acabar de cozinhar em fogo brando, adicionando de vez em quando algumas colheradas de caldo. Descascar as maçãs, cortar em pedaços, retirar as sementes e cozinhar em panela separada, com pouquíssima água e fogo brando. Passar na peneira, deixar apurar no fogo e temperar com uma pitadinha de canela coloque em uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários