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Ave Natalina Glaceada em Mel Recheada com Maçã e Uvas-passa

por CyberCook
porções: 10
Peso: 282,00 g *
Preparo: 4h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar os miúdos da cavidade da ave. Em uma frigideira, refogar a cebola na manteiga por 3 minutos. Adicionar as uvas passa e a farinha de rosca, deixando dourar por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Retirar do fogo e misturar as maçãs. Rechear a cavidade da ave.
  3. 3.
    Misturar em uma tigelinha o mel, o molho de soja e o azeite de oliva.
  4. 4.
    Pincelar toda a superfície da ave natalina. Levar ao forno preaquecido a 200 ºC e assar por 3h, pincelando de 30 em 30 minutos com a mistura de mel preparada
  5. 5.
    Retirar do forno e esperar 20 minutos antes de cortar a carne para que os sucos se assentem.
CyberCook
por   CyberCook

Ave Natalina Glaceada em Mel Recheada com Maçã e Uvas-passa