Ave Natalina Glaceada em Mel Recheada com Maçã e Uvas-passa
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
217,86 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos da cavidade da ave. Em uma frigideira, refogar a cebola na manteiga por 3 minutos. Adicionar as uvas passa e a farinha de rosca, deixando dourar por 5 minutos, mexendo sempre.
2. Retirar do fogo e misturar as maçãs. Rechear a cavidade da ave.
3. Misturar em uma tigelinha o mel, o molho de soja e o azeite de oliva.
4. Pincelar toda a superfície da ave natalina. Levar ao forno preaquecido a 200 ºC e assar por 3h, pincelando de 30 em 30 minutos com a mistura de mel preparada
5. Retirar do forno e esperar 20 minutos antes de cortar a carne para que os sucos se assentem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: