Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta Oscar

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 284,47 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Trinche ave e desosse o peito.
  2. 2.
    Corte a cenoura em palitos.
  3. 3.
    Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
  4. 4.
    Desosse as coxas e sobre-coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
  6. 6.
    Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Asse em forno médio por 40 minutos.
  8. 8.
    Tire da travessa e deixe esfriar.
  9. 9.
    Derrame o molho da travessa em uma panela.
  10. 10.
    Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de couve de bruxelas e cogumelos refogados.
  12. 12.
    .
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ave Fiesta Oscar