Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta do Papai

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

250,47 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Vagem Salteada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a Ave e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Junte o tomate, a cebola e o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a Ave em uma assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 40 minutos à 180ºC e depois 30 minutos à 210ºC

Vagem Salteada

  1. 1.
    Limpe e lave as vagens.
  2. 2.
    Cozinhe um pouco em água fervente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente o azeite.
  4. 4.
    Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
  5. 5.
    Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ave Fiesta do Papai