Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta Divino

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

299,54 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho branco, a cebola, o copo de água, as folhas de louro, sal, a pimenta e despeje sobre a ave fiesta.
  2. 2.
    Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Após este tempo, escorra bem a ave fiesta, besunte-a por dentro e por fora com a margarina.
  4. 4.
    Se quiser, recheie-a com farofa e leve ao forno.
Alessandra Santos
por   Alessandra Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ave Fiesta Divino