Ave Fiesta Alla Florentina
0
59 min
2 porções
Valor nutricional
810,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).
2. Retire, escorrendo bem.
3. Deixe esfriar um pouco e pique.
4. Esquente uma panela e derreta a manteiga.
5. Junte o espinafre e refogue levemente.
6. Tempere com sal a gosto.
7. Adicione o creme de leite fresco e noz-moscada a gosto.
8. Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.
9. Corte o peito de ave fiesta em filés.
10. Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
11. Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.
12. Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
13. Depois, retire, escorra e coloque num prato.
14. Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
15. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: