
Ave Fiesta Acebolada
Porções
15
Peso
244,47 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture bem o alho, o louro, o vinho, sal e a salsinha
- 2.Fure o peito com um garfo e regue com o tempero.
- 3.Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor).
- 4.Em seguida, coloque a Ave Fiesta na assadeira com todo molho.
- 5.Unte a ave com manteiga, coloque as cebolas cortadas em 4 partes ao redor da ave e cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno a 180ºC.
- 6.Depois, retire o alumínio e retorne ao forno a 230ºC, para dourar.
- 7.Quando a Ave Fiesta estiver assada, retire da assadeira.
- 8.Leve essa assadeira ao fogão, adicionando a cerveja. Deixe ferver em fogo baixo.
- 9.Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.

por Lien
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.