Ave com Molho de Uvas
0
4h30
8 porções
Valor nutricional
256,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = 110 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 136 kcal carboidratos = 11.42 g proteínas = 15.62 g lipídios = 3.96 g