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Aves

Ave com Molho de Laranja

Ave com Molho de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

222,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Arroz com Amêndoas e Passas

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o suco de laranja e junte os cravos.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe ferver bem para reduzir.

  • 3. Tempere as codornas com o sal, a pimenta e o vinho.

  • 4. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 5. Numa panela, esquente o azeite e adicione as codornas (escorra antes e reserve a marinada).

  • 6. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e 1 folha de louro.

  • 7. Misture e deixe refogar, mexendo às vezes para a ave dourar dos dois lados.

  • 8. Regue com a marinada.

  • 9. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 10. Quando todos os elementos estiverem macios, junte o suco de laranja reduzido e misture.

  • 11. Deixe ferver um pouco e reserve as codornas.

  • 12. Bata o molho no liqüidificador e, depois, retorne à panela, passando por uma peneira.

  • 13. Deixe o molho apurar mais um pouco.

  • 14. Sirva as codornas regadas com o molho de laranja, acompanhado de arroz com amêndoas e passas.

Arroz com Amêndoas e Passas

  • 1. Faça um : corte as amêndoa em lâminas.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e adicione as amêndoas.

  • 3. Deixe dourar e acrescente as uvas passas.

  • 4. Frite mais um pouco.

  • 5. Junte o arroz branco cozido e misture bem.

  • 6. Sirva em seguida.

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