Início

Receitas

Aves

Ave Chester na moranga

Ave Chester na moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

220,32 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 10 camarões grandes para decorar.

  • 2. Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o creme de leite.

  • 3. Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.

  • 4. Decore na hora de servir com os camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários