CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Ave Chester na moranga

Ave Chester na moranga

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

220,32kcal

Porções

20

Por porção

R$6,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ave chester na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave chester na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Reserve 10 camarões grandes para decorar.

  • 2. Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o creme de leite.

  • 3. Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.

  • 4. Decore na hora de servir com os camarões.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS