Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Peito de Peru

Porções

12

Peso

93,27 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Assado de Peito de Peru