Assado de Peito de Peru
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
141,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.
2. Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.
3. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
4. Espere esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: