Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Peito de Peru

Porções

6

Peso

200,53 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regar com as claras, o creme de leite light e o azeite.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente e acrescentar os cogumelos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e a salsa.
  3. 3.
    Colocar em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. 4.
    Esperar esfriar e servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Assado de Peito de Peru