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Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

255,10 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon

  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a

  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É

  • 9. muito fácil de fazer.

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Comentários
Tatiane Stefany

Tatiane Stefany

16/11/2008

Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer? Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura. E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.