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Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

32 min

Calorias*

255,10kcal

Porções

6

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Asinha de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon

  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a

  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É

  • 9. muito fácil de fazer.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Tatiane Stefany

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COMENTÁRIOS

Tatiane Stefany

16/11/2008

Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer? Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura. E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.