Asinha de Frango Recheada
0
1h22
5 porções
Valor nutricional
306,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse
2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa
3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta
4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa
8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: