CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

306,12kcal

Porções

5

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Asinha de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse

  • 2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa

  • 3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta

  • 4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa

  • 8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

  • 9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Raquel Tersi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Robson Matos

20/08/2008

muito boa essa receita...