Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha de Frango Recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

279,40 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse
  2. 2.
    bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa
  3. 3.
    picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta
  4. 4.
    dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  5. 5.
    Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  6. 6.
    muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  7. 7.
    mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa
  8. 8.
    assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
  9. 9.
    • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções
Raquel Tersi
por   Raquel Tersi

Asinha de Frango Recheada