Início

Receitas

Aves

Asinha de frango recheada

Asinha de frango recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

303,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon

  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a

  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É

  • 9. muito fácil de fazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

29/01/2013

É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.

maria luisa silva moreira

Obrigada.

Beto de souza

Beto de souza

30/12/2012

Beto de Souza Rua Itapecerica, 828 – 104 Lagoinha: CEP: 31210-030 Belo Horizonte – MG Fone: 031 – 97828201 Nas. 15/09/1967 2º grau completo espacogourmetltda@yahoo.com.br EXTRACURRICULARES Senac – Palestra – Motivação e sucesso 2007 Segredos para o sucesso profissional 2008 Qualidade de vida e autoestima Nov /2009 A arte de receber 12/2009 Importância na escolha de ingredientes 02/2009 Excelência no atendimento 06/2009 Segredos do vinho e harmonizações 01/2010 República Israelense – Segurança Particular 2006 40 horas 3º Batalhão Bombeiros Militar – Socorrista de Resgate 2008 40 horas CDL – Qualidade Profissional Receptivo Turismo 2008 40 horas CDL – Assistente Administrativo com informática agosto 2009 88 horas UNI-BH – Programação agosto a novembro 2009 JOSEFINA COSTA - Churrasqueiro 12/2009 30 horas UNI-BH - faculdade de turismo garçom 30 horas SANTA JOSEFINA - Cozinheiro - cozinha brasileira ornamentação de mesas 05/2011 80horas SANTA JOSEFINA - Comida de Buteco 40 horas SET/2011 EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS 20 anos trabalhando com público de todas as camadas sociais – vendas BRODHERS EVENTOS - GARÇOM E CHURRASQUEIRO SAMURAI EVENTOS - GARÇOM E SEGURANÇA WALLISON FESTAS - GARÇOM E AUX. COZINHA ABDALA FESTAS - GARÇOM E ORNAMENTAÇAO DE MESAS E VARIAS FESTAS PARTICULARES ATÉ A PRESENTE DATA, EM VÁRIAS FUNÇÕES. Gosto que faço, gosto de lidar com pessoas, curto muito festas. .