Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha de frango recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

272,20 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
  3. 3.
    picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
  4. 4.
    cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  5. 5.
    Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  6. 6.
    muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  7. 7.
    mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  8. 8.
    Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
  9. 9.
    muito fácil de fazer.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Asinha de frango recheada