Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha de frango Recheada

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 174,63 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    tempere as asinhas e reserve.
  2. 2.
    numa tigela,amasse bem as batatas e a cenoura,e reserve,junte o bacon picadinho,a salsa picada a pimenta do reino,o pimentão,a cebola e a pimenta dedo-de-moca.Amasse bem novamente.Para rechear as asinhas,faca um picote no meio da asa e,com jeito,vá colocando a massa de batata com os dedos mesmo.Elas ficam com o dobro do tamanho mesmo.coloque -as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos uma delícia!!!!!!
Daniela Zuliani Herrmann
por   Daniela Zuliani Herrmann

Asinha de frango Recheada