Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango com Abacate

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

288,30 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho

  1. Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir. Serve como decoração.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Asas de Frango com Abacate