Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango Assadas Com Parmesão

Porções

5

Peso

241,80 g*

Preparo

4h48

Ingredientes

Molho Golf

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as pontas das asas de frango e tempere - as com 2 dentes de alho amassados, 2 sucos de limoes, o alecrim picado e o sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve na geladeira por no minimo 1 hora.
  3. 3.
    Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesao ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e o sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas e com o auxilio de um pincel.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura da farinha de rosca com os temperos.
  7. 7.
    Arrume as asas numa assadeira.
  8. 8.
    Salpique 1/2 xicara de cha de manteiga gelada cortada em cubinhos por cima das asas.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pre aquecido a 170c por 50 minutos ou ate dourar.
  10. 10.
    Sirva com o molho golf.
  11. 11.
    Molho Golf:
  12. 12.
    Numa vasilha, misture 140g de maionese, o catchup e o conhaque.
  13. 13.
    Misture bem.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
  15. 15.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Asas de Frango Assadas Com Parmesão