Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Porções

6

Peso

201,67 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Golf

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 170º C.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  3. 3.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho, uma pitada de nóz moscada e pimenta vermelha picados a gosto.
  4. 4.
    Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira.
  5. 5.
    Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  6. 6.
    Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.

Molho Golf

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes (ver receita de maionese no meu livro de receitas).
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Asas de Frango Assadas com Parmesão