Asas de frango ao molho de requeijao e alho
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
228,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Lave bem e enxugue as asas. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
2. - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco. Deixe por uma hora, no mínimo.
3. - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
4. - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
5. - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha. Sirva bem quente.
6. Conversa ao pé do fogão: Pode ser um aperitivo, uma entrada ou, ainda, pode ser um prato principal - especialmente se sua mãe não for muito exigente. Imprescindível, mesmo, é que as asas venham com as coxinhas, pois elas vão deixar a receita menos ressecada e mais bem servida no quesito substância. Você pode substituir o requeijão mais líquido pelo requeijão firme, de caixinha, levando ao forno bem quente para dar uma ligeira derretida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: