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Asas de Frango

Asas de Frango

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h22

Calorias*

270,46kcal

Porções

7

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Asas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Salada de Asas de Frango

Coxinhas da Asa com Repolho

icone panela

Salada de Asas de Frango

  • 1. Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.

  • 2. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.

  • 3. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.

  • 4. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.

  • 5. Regue com azeite e sirva.

icone panela

Coxinhas da Asa com Repolho

  • 1. Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.

  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.

  • 3. Doure todos os lados e adicione a marinada.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Ferva água.

  • 5. Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picada em meia lua e lave.

  • 6. Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.

  • 7. Escorra e passe em água.

  • 8. Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 9. Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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