Asa de frango recheada
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1h43
6 porções
Valor nutricional
607,98 kcal
Ingredientes
Marinada
Recheio
Como Fazer
1. Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas.
2. Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro).
3. Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora
Recheio
1. Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
2. Pressione com a mão para que fique bem fechada.
3. Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
4. Frite em oleo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro
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