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Aves

Asa de frango recheada

Asa de frango recheada

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

607,98 kcal

Tatiana Vasconcelos

Receita enviada por Tatiana Vasconcelos

Em 08/01/2010

Ingredientes

Marinada

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro).

  • 3. Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora

Recheio

  • 1. Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola

  • 2. Pressione com a mão para que fique bem fechada.

  • 3. Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.

  • 4. Frite em oleo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro

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Comentários
Mislene

Mislene

02/11/2010

Nusss...não imagina qnto tempo andei pesquisando essa receita e nada rs.Obrigada querida por se disponibilar de seus dons com os outros.Ameiii parabéns mesmo

Tatiana Vasconcelos

Esta receita é perfeita como aperitivo! Sempre chamos meus amigos e sirvo com uma cervejinha, faz o maior sucesso!