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Asa de frango recheada

porções: 6
Peso: 245,17 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Marinada

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. 2.
    Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro).
  3. 3.
    Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora

Recheio

  1. 1.
    Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
  2. 2.
    Pressione com a mão para que fique bem fechada.
  3. 3.
    Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
  4. 4.
    Frite em oleo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro
Tatiana Vasconcelos
por   Tatiana Vasconcelos

Asa de frango recheada