Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asa de Frango Recheada

sem glúten·

Porções

8

Peso

75,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. 2.
    Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  5. 5.
    Junte tudo aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  7. 7.
    Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  8. 8.
    Coloque em uma forma e leve para assar.
celia brito moura
por   celia brito moura

Asa de Frango Recheada