Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asa de Frango com Parmesão

Porções

48

Peso

25,19 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Molho Golf

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  5. 5.
    Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  7. 7.
    Arrume as asas numa assadeira.
  8. 8.
    Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  9. 9.
    Cubra com 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos.
  10. 10.
    Leve para assar por 50 minutos, ou até dourar.

Molho Golf

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. 2.
    Misture bem.
Roberta Nogueira
por   Roberta Nogueira

Asa de Frango com Parmesão