Início

Receitas

Aves

Asa de frango ao molho de jurubeba

Asa de frango ao molho de jurubeba

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

199,76 kcal

maria aparecida

Receita enviada por maria aparecida

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as asas, tempere com o sal grosso, deixe descançar na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com +ou menos 1 litro de oleo para fritar as asas, não coloque em oleo muito quente pra que possa fritar devagar, até ficarem douradas.

  • 3. Retire a carne da panela, escorra o oleo deixando mais ou menos uma colher de (sopa) de oleo na panela , reserve.

  • 4. Na mesma panela em que fritou a carne,

  • 5. coloque para dourar a cebola bem picadinha e

  • 6. o colorau, feito isso adicione o litro de água e a farinha de trigo dissolvida em um copo de água, mexa até que esse caldo engrosse e solte do fundo da panela aquela crostinha deixada pela carne, ai então adicione a jurubeba e o caldo de galinha, mexa e em seguida coloque o frango, deixe ferver por uns cinco minutos desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, misture e pronto é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vanderlei pereira

Um prato simples, para paladares exótico (Saudavel), tem um sabor picante e de abri o apetite.