CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Asa de Frango

Asa de Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

729,58kcal

Porções

5

Por porção

R$4,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Asa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.

  • 3. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).

  • 4. Reserve.

  • 5. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 6. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

icone panela

Recheio

  • 1. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 2. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 3. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.

  • 4. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Tulipa de Asa de Frango - programa Ana Maria Braga em

por Rosemeire Peixoto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS