Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asa da Dona Neide

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

267,20 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a asa com alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela média coloque a cebola, e doure bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque as asas, e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescentar água aos poucos depois de douradas.
  5. 5.
    Acrescente o coentro, uma pitada de noz moscada, e por último coloque o jiló (o jiló é cozido no vapor,e o tempo de preparo é de 40 minutos).
  6. 6.
    Quando o jiló estiver cozido apague o fogo.
neide
por   neide

Asa da Dona Neide