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Arrumadinho de Frango

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, 1 litro de agua, as folhas de louro, e os talos de cheiro verde a gosto.
  2. 2.
    Leve para cozinhar em fogo medio por mais ou menos 35 minutos ou ate que o frango esteja cozido.
  3. 3.
    Desfie com o auxilio de 2 garfos e reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela em fogo medio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e a cebola picada.
  5. 5.
    Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados, e refogue por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Adicone o frango desfiado, o molho de tomate, o sal e o cheiro verde picado a gosto e misture bem.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Num liquidificador bata o leite com o milho verde escorrido, a maisena e a manteiga.
  9. 9.
    Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo medio.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Num refratario untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijao e leve ao forno pre aquecido a 200c para gratinar por 10 a 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva acompanhado de batata palha.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Arrumadinho de Frango