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Aves

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

241,19 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo

  • 2. de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de

  • 3. salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio

  • 4. por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com

  • 5. auxilio de 2 garfos e reserve.

  • 6. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes

  • 7. de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta

  • 8. vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e

  • 9. refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o

  • 10. molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.

  • 11. Reserve.

  • 12. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de

  • 13. milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o

  • 14. creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.

  • 15. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15

  • 16. minutos. Reserve.

  • 17. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o

  • 18. refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e

  • 19. depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno

  • 20. pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.

  • 21. Sirva acompanhado de batata palha.

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