Arrumadinho de Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
2. de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de
3. salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio
4. por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
5. auxilio de 2 garfos e reserve.
6. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes
7. de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta
8. vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e
9. refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o
10. molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
11. Reserve.
12. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de
13. milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o
14. creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
15. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
16. minutos. Reserve.
17. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o
18. refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e
19. depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno
20. pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
21. Sirva acompanhado de batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: