
Arrumadinho de Frango
sem glúten·
Porções
14
Peso
198,21 g*
Preparo
2h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
- 2.auxilio de 2 garfos e reserve.
- 3.Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
- 4.Reserve.
- 5.Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
- 6.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.
- 7.Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
- 8.Sirva acompanhado de batata palha.

por Amanda Barbareto
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