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Arrumadinho de Frango

sem glúten·

Porções

14

Peso

198,21 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
  2. 2.
    auxilio de 2 garfos e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batata palha.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

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