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Aves

Arroz de peru

Arroz de peru

diet
sem lactose
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Preparo

1h55

Calorias*

448,58kcal

Porções

8

Por porção

R$5,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha e desfie a carne. Coza as ervilhas em água temperada de sal e depois escorra-as. Num tacho, leve ao lume 1 colher de margarina e o toucinho, a cebola e os alhos bem picadinhos, a cenoura e o paio inteiro. Vá mexendo. Quando a cebola começar a alourar e a pegar-se, junte o vinho branco e tape. Deixe ressuar um pouco e junte depois o caldo de galinha e cerca de 0,75 litros de água. Deixe cozer em lume moderado. Quando o toucinho, o paio e a cenoura estiverem cozidos, retire-os para um prato. Meça o caldo que ficou que deve ser 1/2 litro, caso contrário acrescente-o. Prepare um tabuleiro que possa ir ao forno. Lave o arroz e escorra-o bem. Num tacho, leve ao lume 1/2 colher de margarina e quando estiver derretida e quente, junte o arroz e mexa até ficar de aspecto vítreo e deite-o então no tabuleiro e espalhe bem. Espalhe a carne desfiada sobre o arroz e coloque depois as ervilhas cozidas. Junte depois o caldo e cubra com papel de alumínio e leve 20 minutos a forno médio. Retire, depois, e decore com o paio e o toucinho, cortados em fatias e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

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