Arroz com Galinha ao vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com galinha ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com galinha ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
12 porções
Valor nutricional
286,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha. Adicionar o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia. Desfiar e coar o caldo da panela. Completar com água para medir 5 xícaras. Voltar ao fogo. Quando começar a ferver, juntar o arroz, a cenoura cortada em cubinhos e o açafrão. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos. Juntar a galinha desfiada, a salsinha e misturar bem. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: