
Arroz com Frango de Uma Panela Só
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
279,42 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
Cobertura
- 1.Tempere o frango com o tempero para aves.
- 2.Leve uma panela no fogo médio, doure os pedaços de frango em óleo, sem amontoar. Deixe dourar por 3 minutos. Transfira o frango dourado para uma tigela e repita o processo até terminar os pedaços.
- 3.Na mesma panela, doure o pimentão, a cebola e o alho por 3 minutos até murchar.
- 4.Junte o molho de tomate, o arroz, o frango e a água fervente.
- 5.Tempere com sal e pimenta.
- 6.Mantenha a panela em fogo médio com a tampa entreaberta até a água atingir o nível do arroz.
- 7.Assim que a água atingir o nível do arroz, abaixe o fogo e adicione o milho e a ervilha.
- 8.Mantenha a panela em fogo baixo até a água secar completamente.
- 9.Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para o arroz terminar de cozinhar no vapor.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.