Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz com Frango de Uma Panela Só

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

279,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o frango com o tempero para aves.
  2. 2.
    Leve uma panela no fogo médio, doure os pedaços de frango em óleo, sem amontoar. Deixe dourar por 3 minutos. Transfira o frango dourado para uma tigela e repita o processo até terminar os pedaços.
  3. 3.
    Na mesma panela, doure o pimentão, a cebola e o alho por 3 minutos até murchar.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate, o arroz, o frango e a água fervente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Mantenha a panela em fogo médio com a tampa entreaberta até a água atingir o nível do arroz.
  7. 7.
    Assim que a água atingir o nível do arroz, abaixe o fogo e adicione o milho e a ervilha.
  8. 8.
    Mantenha a panela em fogo baixo até a água secar completamente.
  9. 9.
    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para o arroz terminar de cozinhar no vapor.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Frango de Uma Panela Só