Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
11 porções
Valor nutricional
195,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: se desejar, substitua o azeite por manteiga. ACOMPANHA MUITO BEM UMA SALADA DE FOLHAS.