Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

sem glúten·

Porções

11

Peso

214,09 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. 7.
    Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)