CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

195,53kcal

Porções

11

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.

  • 3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.

  • 5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.

  • 7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dica: se desejar, substitua o azeite por manteiga. ACOMPANHA MUITO BEM UMA SALADA DE FOLHAS.

por Marjorie Minchev Nobre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS