Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)
Foto: CyberCook
0
55 min
11 porções
Valor nutricional
195,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
