Aperitivo de Chester
0
1h42
40 porções
Valor nutricional
88,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
2. Acrescente a batata e a farinha de trigo.
3. Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
4. Adicione o creme de leite e misture bem.
5. Divida a massa em 30 partes iguais.
6. Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
7. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
8. Frite em óleo bem quente.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
2. Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
3. Refogue.
4. Junte e misture bem a farinha de trigo.
5. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: