Início

Receitas

Aves

Amoela do jeito Bartiquim

Amoela do jeito Bartiquim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

393,49 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral. Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.

  • 2. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários