Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

almôndegas de frango light

Porções

14

Peso

58,25 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve. Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa. Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas. Recheie cada almôndega com um cubo de queijo. Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas. Leve ao fogo médio até aquecer o molho. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Molhe as mãos com um pouco de água no momento de modelar as almôndegas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

almôndegas de frango light