Início

Receitas

Aves

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

84,57 kcal

Cintia Gonçalves

Receita enviada por Cintia Gonçalves

Em 11/03/2011

Para o Molho

Almôndegas

Para o Molho

  • 1. Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água).

  • 2. Bata bem até virar líquido.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar.

  • 4. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas.

  • 5. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas.

  • 6. O molho estará pronto quando estiver espesso.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Desligue e junte o orégano.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários