Almôndegas de Frango com Molho de Tomate
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
84,57 kcal
Para o Molho
Almôndegas
Para o Molho
1. Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água).
2. Bata bem até virar líquido.
3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar.
4. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas.
5. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas.
6. O molho estará pronto quando estiver espesso.
7. Acerte o sal.
8. Desligue e junte o orégano.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: