Início

Receitas

Aves

Almôndegas de frango ao molho

Almôndegas de frango ao molho

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

96,05 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o Caldo Goodlight no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.

  • 2. Dica- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários