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Aves

Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

diet
sem lactose
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Preparo

1h32

Calorias*

310,47kcal

Porções

8

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de frango ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Modele as almôndegas com a massa e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 5. Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.

  • 6. Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

cozinha Brasileira

por Silvia Francisca

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COMENTÁRIOS

Silvia Francisca

28/08/2008

Essa receita ela é muito especial p/ mim por ter provado em ela na casa da minha tia eu ia lá só pra comer esse prato ela me passou a receita . eu fiz e gostei e estou passando pra vçs.