Almôndegas de Frango ao Creme
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1h32
8 porções
Valor nutricional
310,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Modele as almôndegas com a massa e reserve.
3. Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
4. Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.
5. Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
6. Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
7. Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.
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